Home

Campo minado para Crueldade golos fc porto Appal tela de pintura Alvo

Playlist Golos FC Porto 21/22 - VSPORTS

VÍDEO: os melhores golos do FC Porto na última década | MAISFUTEBOL

FC Porto: quatro golos, quatro marcadores diferentes, 'quartos' da Taça da  Liga, | Tribuna Expresso
FC Porto: quatro golos, quatro marcadores diferentes, 'quartos' da Taça da Liga, | Tribuna Expresso

Liga dos Campeões. FC Porto vence Leverkusen (2-0) e reentra na luta pelo  apuramento
Liga dos Campeões. FC Porto vence Leverkusen (2-0) e reentra na luta pelo apuramento

FC Porto dominou e venceu o dérbi da Invicta - JPN

FC Porto 1-0 Gil Vicente. Campeão vence com golo de Evanilson

Golos de Toni Martínez e Taremi asseguram continuidade do FC Porto na Taça

Liga: Conceição iguala o próprio registo no FC Porto mais goleador do  século | MAISFUTEBOL
Liga: Conceição iguala o próprio registo no FC Porto mais goleador do século | MAISFUTEBOL

F. C. Porto vence Marítimo no Dragão. Veja os golos e os casos

VÍDEO: O golo de Danilo que coloca o FC Porto a minutos do título - I Liga  - SAPO Desporto
VÍDEO: O golo de Danilo que coloca o FC Porto a minutos do título - I Liga - SAPO Desporto

VÍDEO: Os três golos de um FC Porto esmagador e o tento anulado a Darwin  por quatro centímetros - Taça de Portugal - SAPO Desporto
VÍDEO: Os três golos de um FC Porto esmagador e o tento anulado a Darwin por quatro centímetros - Taça de Portugal - SAPO Desporto

Golos de Galeno e Taremi confirmam FC Porto na final four da Taça da Liga  (2-0) – Observador
Golos de Galeno e Taremi confirmam FC Porto na final four da Taça da Liga (2-0) – Observador

Dois golos rendem triunfo sem forçar ao FC Porto

Benfica João Félix Golo FC Porto Futebol - SL Benfica

O resumo do FC Porto-Vizela: golos, casos e outros lances - Vídeos - Jornal  Record
O resumo do FC Porto-Vizela: golos, casos e outros lances - Vídeos - Jornal Record

5 golos de encher o olho | FC Porto

VÍDEO: com este golo, Marcano entrou num top do FC Porto | MAISFUTEBOL

Pontos, golos e marcadores: Os números do título do FC Porto - I Liga -  SAPO Desporto
Pontos, golos e marcadores: Os números do título do FC Porto - I Liga - SAPO Desporto

Futebol Clube do Porto - VSPORTS

FC Porto: Os 74 golos do título (Liga 19/20) - YouTube

VÍDEO: Os golos do triunfo do FC Porto sobre o Tondela - I Liga - SAPO  Desporto
VÍDEO: Os golos do triunfo do FC Porto sobre o Tondela - I Liga - SAPO Desporto

Veja todos os golos do FC Porto campeão. Toni Martínez marcou o primeiro,  Zaidu o último
Veja todos os golos do FC Porto campeão. Toni Martínez marcou o primeiro, Zaidu o último

Resumo: Sporting e FC Porto empatam a dois golos em Alvalade

Benfica vence FC Porto no Dragão com golo de Rafa e fica com seis pontos de  vantagem na liderança (0-1) – Observador
Benfica vence FC Porto no Dragão com golo de Rafa e fica com seis pontos de vantagem na liderança (0-1) – Observador

FC Porto vence Santa Clara com bis de Fábio Vieira. Veja os golos

FC Porto vence Vitória de Setúbal ao intervalo. Veja os golos - I Liga -  SAPO Desporto
FC Porto vence Vitória de Setúbal ao intervalo. Veja os golos - I Liga - SAPO Desporto