FC Porto e Sporting 'sorriem' no campeonato de andebol

Andebol: Sporting e FC Porto empatam em clássico emocionante - CNN Portugal

FC Porto vence Sporting e tem uma mão no título nacional de andebol -  Andebol - SAPO Desporto
FC Porto vence Sporting e tem uma mão no título nacional de andebol - Andebol - SAPO Desporto

Andebol: FC Porto vence Sporting e impõe primeira derrota aos leões no  campeonato - Andebol - SAPO Desporto
Andebol: FC Porto vence Sporting e impõe primeira derrota aos leões no campeonato - Andebol - SAPO Desporto

Andebol: FC Porto vence no dragão e afasta Sporting da Taça | MAISFUTEBOL

SUPERTAÇA DE ANDEBOL: SPORTING - PORTO AO MINUTO - Leonino – Onde o Sporting  é notícia
SUPERTAÇA DE ANDEBOL: SPORTING - PORTO AO MINUTO - Leonino – Onde o Sporting é notícia

Andebol: Sporting vence FC Porto e conquista Taça oito anos depois |  MAISFUTEBOL
Andebol: Sporting vence FC Porto e conquista Taça oito anos depois | MAISFUTEBOL

Andebol: Sporting vence FC Porto no prolongamento e está na final da Taça -  CNN Portugal
Andebol: Sporting vence FC Porto no prolongamento e está na final da Taça - CNN Portugal

Sporting impõe primeira derrota ao FC Porto no campeonato de andebol

F. C. Porto vence Sporting e conquista Supertaça de andebol

Andebol: Sporting sofre a primeira derrota frente ao FC Porto (29-30) e  perde liderança | Flashscore.pt
Andebol: Sporting sofre a primeira derrota frente ao FC Porto (29-30) e perde liderança | Flashscore.pt

Supertaça: Sporting-FC Porto aquece as meias-finais - Andebol - Jornal  Record
Supertaça: Sporting-FC Porto aquece as meias-finais - Andebol - Jornal Record

FC Porto bate Sporting e sobe à liderança do campeonato - Andebol - Jornal  Record
FC Porto bate Sporting e sobe à liderança do campeonato - Andebol - Jornal Record

Andebol: FC Porto vence Sporting e sobe à liderança - CNN Portugal

FC Porto e Sporting vencem no campeonato de andebol - Andebol - SAPO  Desporto
FC Porto e Sporting vencem no campeonato de andebol - Andebol - SAPO Desporto

FC Porto confirmado na Liga dos Campeões de andebol. Sporting ficou fora

Andebol. Sporting derrota FC Porto - Renascença

FC Porto critica Federação de andebol por indicar Sporting para equipa do  ano: «Vergonhosa miopia» - Andebol - Jornal Record
FC Porto critica Federação de andebol por indicar Sporting para equipa do ano: «Vergonhosa miopia» - Andebol - Jornal Record

Sporting conquista Taça de andebol ao bater FC Porto após dois  prolongamentos
Sporting conquista Taça de andebol ao bater FC Porto após dois prolongamentos

Andebol: Sporting bate FC Porto (35-34) e disputa final da Supertaça com o  Benfica | Flashscore.pt
Andebol: Sporting bate FC Porto (35-34) e disputa final da Supertaça com o Benfica | Flashscore.pt

Golo nos instantes finais decide Sporting-FC Porto na Supertaça de andebol

Sporting vence FC Porto no Dragão Arena

ANDEBOL: CLÁSSICO ENTRE SPORTING E FC PORTO DEU EMPATE | RESULTADOS DA 10ª  JORNADA - TV Guadiana
ANDEBOL: CLÁSSICO ENTRE SPORTING E FC PORTO DEU EMPATE | RESULTADOS DA 10ª JORNADA - TV Guadiana

Golo nos instantes finais decidiu Sporting-FC Porto na Supertaça de andebol

Andebol: Clássico entre Sporting e FC Porto termina empatado - Andebol -  SAPO Desporto
Andebol: Clássico entre Sporting e FC Porto termina empatado - Andebol - SAPO Desporto

Sporting bate FC Porto com golo no último segundo e apura-se para a final  da Supertaça - Andebol - Jornal Record
Sporting bate FC Porto com golo no último segundo e apura-se para a final da Supertaça - Andebol - Jornal Record

Andebol: Sporting vence FC Porto (39-38) e está na final da Taça de  Portugal | Flashscore.pt
Andebol: Sporting vence FC Porto (39-38) e está na final da Taça de Portugal | Flashscore.pt

Andebol: FC Porto reforça liderança com vitória sobre o Sporting - CNN  Portugal
Andebol: FC Porto reforça liderança com vitória sobre o Sporting - CNN Portugal