Home

Chato tremendo Tempestade de neve resumo sporting santa clara monte Loja radioatividade

Golo de Raphinha garante triunfo do Sporting na receção ao Santa Clara |  Contacto
Golo de Raphinha garante triunfo do Sporting na receção ao Santa Clara | Contacto

O resumo da vitória que fez o Sporting descolar do Santa Clara

Highlights | Resumo: Sporting 2-1 Santa Clara (Liga 20/21 #22) - YouTube

Sporting-Santa Clara, 2-1 (destaques) - CNN Portugal

Highlights | Resumo: Sporting 3-0 Santa Clara (Liga 22/23 #26) - YouTube

Resumo: Sporting 2-1 Santa Clara - Allianz Cup | SPORT TV - YouTube

Sporting vence Santa Clara e vão cinco vitórias seguidas na I Liga - I Liga  - SAPO Desporto
Sporting vence Santa Clara e vão cinco vitórias seguidas na I Liga - I Liga - SAPO Desporto

Sporting goleia Santa Clara em Alvalade no último jogo da temporada (4-0) –  Observador
Sporting goleia Santa Clara em Alvalade no último jogo da temporada (4-0) – Observador

O passeio dos alegres: Sporting vence Santa Clara (3-0) | Flashscore.pt

Santa Clara e Sporting empatados ao intervalo. Veja os golos e os  principais lances - I Liga - SAPO Desporto
Santa Clara e Sporting empatados ao intervalo. Veja os golos e os principais lances - I Liga - SAPO Desporto

Antevisão: Sporting tenta 'meter a quinta' na receção ao super-aflito Santa  Clara - I Liga - SAPO Desporto
Antevisão: Sporting tenta 'meter a quinta' na receção ao super-aflito Santa Clara - I Liga - SAPO Desporto

Sporting CP 4-0 CD Santa Clara: Quatro golos e um fim memorável

Santa Clara 1-2 Sporting

I Liga em direto. Sporting - Santa Clara

Santa Clara 0-4 Sporting Goals & Highlights (Portuguese League 19/20 #14) -  YouTube
Santa Clara 0-4 Sporting Goals & Highlights (Portuguese League 19/20 #14) - YouTube

SPORTING DÁ ESPETÁCULO E DERRUBA SANTA CLARA COM GOLEADA EM ALVALADE (VEJA  AQUI OS GOLOS) - Leonino – Onde o Sporting é notícia
SPORTING DÁ ESPETÁCULO E DERRUBA SANTA CLARA COM GOLEADA EM ALVALADE (VEJA AQUI OS GOLOS) - Leonino – Onde o Sporting é notícia

Análise Sporting-Santa Clara: Cabeça e olhos nos lugares da Champions - I  Liga - SAPO Desporto
Análise Sporting-Santa Clara: Cabeça e olhos nos lugares da Champions - I Liga - SAPO Desporto

O resumo do Sporting-Santa Clara - Vídeos - Jornal Record

Highlights | Resumo: Santa Clara 1-2 Sporting (Liga 22/23 #9) - YouTube

Sporting vence o Santa Clara

Em direto: Sporting - Santa Clara | Tribuna Expresso

Santa Clara impôs primeira derrota ao Sporting - Diário do Minho

Highlights | Resumo: Sporting 2-1 Santa Clara (Taça da Liga 21/22 -  Meias-Finais) - YouTube
Highlights | Resumo: Sporting 2-1 Santa Clara (Taça da Liga 21/22 - Meias-Finais) - YouTube