Home

Endireitar apetite Bolsa de estudos porto sporting golos liberdade aleatória visto

FC Porto-Sporting. Veja os golos e os casos da vitória dos dragões

F. C. Porto e Sporting empatam em jogo que acaba em confusão. Veja os golos

FC Porto 2-0 Sporting CP - VSPORTS

Taça da Liga: Os golos do Sporting 2-1 FC Porto - Taça da Liga - SAPO  Desporto
Taça da Liga: Os golos do Sporting 2-1 FC Porto - Taça da Liga - SAPO Desporto

Clássico no Dragão acabou sem golos. Veja as imagens do FC Porto-Sporting

VÍDEO: Os golos e os casos que marcaram o clássico entre FC Porto e Sporting  - I Liga - SAPO Desporto
VÍDEO: Os golos e os casos que marcaram o clássico entre FC Porto e Sporting - I Liga - SAPO Desporto

Goal | Golo Nuno Santos: FC Porto 0-(2) Sporting (Liga 21/22 #22) - YouTube

FC Porto junta-se ao Sporting e ao improvável Académico de Viseu na Final  Four da Taça da Liga - JPN
FC Porto junta-se ao Sporting e ao improvável Académico de Viseu na Final Four da Taça da Liga - JPN

O golo do FC Porto surgiu já na parte final, mas esta equipa nunca desiste″

Os golos, os casos e os outros lances. Veja o resumo do Sporting-FC Porto

11 golos, emoção e um troféu histórico ganho no Pavilhão João Rocha: FC  Porto conquista Taça Intercontinental frente ao Sporting – Observador
11 golos, emoção e um troféu histórico ganho no Pavilhão João Rocha: FC Porto conquista Taça Intercontinental frente ao Sporting – Observador

VÍDEO: FC Porto e Sporting empatados (0-0) ao intervalo. Veja os dois golos  anulados e outros lances da 1.ª parte - I Liga - SAPO Desporto
VÍDEO: FC Porto e Sporting empatados (0-0) ao intervalo. Veja os dois golos anulados e outros lances da 1.ª parte - I Liga - SAPO Desporto

FC Porto o mais castigado em penáltis, Sporting em vermelhos, Benfica nos  golos | Futebol | PÚBLICO
FC Porto o mais castigado em penáltis, Sporting em vermelhos, Benfica nos golos | Futebol | PÚBLICO

Os 5 melhores golos do Sporting CP frente aos dragões - Página 2 de 6

Sporting 1-1 FC Porto: Os golos e os principais lances da 1ª parte do  clássico - I Liga - SAPO Desporto
Sporting 1-1 FC Porto: Os golos e os principais lances da 1ª parte do clássico - I Liga - SAPO Desporto

O resumo do Sporting-FC Porto: os golos, os casos e outros lances - Vídeos  - Jornal Record
O resumo do Sporting-FC Porto: os golos, os casos e outros lances - Vídeos - Jornal Record

Sporar marcou aos 18 segundos do FC Porto-Sporting mas o golo foi anulado -  Vídeos - Jornal Record
Sporar marcou aos 18 segundos do FC Porto-Sporting mas o golo foi anulado - Vídeos - Jornal Record

FC Porto 2-2 Sporting CP - VSPORTS

Sporting-FC Porto, 1-1 (resultado final) | MAISFUTEBOL

FC Porto-Sporting: os golos, casos e outros lances do primeiro clássico da  época
FC Porto-Sporting: os golos, casos e outros lances do primeiro clássico da época

Goal | Golo Jovane: Sporting (1)-1 FC Porto (Taça da Liga 20/21 -  Meias-Finais) - YouTube
Goal | Golo Jovane: Sporting (1)-1 FC Porto (Taça da Liga 20/21 - Meias-Finais) - YouTube

FC Porto vence Sporting por 3-0 com dois penáltis no segundo tempo e lidera  Liga isolado – Observador
FC Porto vence Sporting por 3-0 com dois penáltis no segundo tempo e lidera Liga isolado – Observador